
Монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарин 200 г
- Муки 2,5 стак.
- Сметана 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Для начинки
- Вишни консервированных без косточек 800 г
- Для крема:
- Сахарной пудры 1 стак.
- Сметаны 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Посечь маргарин ножом с мукой, добавить сметану и сахар, муку и разрыхлитель хорошо перемешать, если тесто сильно липнет добавить муки. Замесить мягкое тесто и положить на 1 час в холод.
2
Сметану откинуть на 3-4 слоя марлии и подвесить, на 3 часа. Вишню отцедить.
3
Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть в прямоугольной формы пласт уложить вишни и свернуть трубочки. Выпекать в духовке до готовности.
4
Сметану смешать со стаканом пудры. Выкладывать трубочки промазывая кремом в порядке убывания 5 шт, 4 шт, 3 шт и так далее. Сверху смазать кремом и посыпать шоколадом.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)