
Праздничный торт - суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Любого печенья 200 г
- Сл масла 100 г
- Сгущенки 1 бан.
- Творога 400 г
- Молока 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Желатина 1,5 ст. л.
- Силиконовая форма
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стакан молока высыпать желатин. Оставить для набухания на время указанное на упаковке. Когда желатин набухнет перелейте его в кастрюлю, поставьте на водяную баню и постоянно помешивая довести до полного растворения желатина. Не кипятить! Дать немного остыть
2
Творог смешать со сгущенкой и сахаром. Хорошо взбить миксером, добавить остывший желатин и еще взбить.
3
Силиконовую форму поставить на тарелку и перелить творожную массу. Убрать в холодильник на 2,3 часа
4
Печенье измельчить в крошку добавить размягченное масло и хорошо перемешать. Из полученного "теста" руками сделать лепешки и выложить их на торт.убрать в холодильник на 5,6 часов
5
Остывший торт перевернуть на тарелку, снять форму и украсить. Еще поставить в холодильник на час
6
Приятного аппетита



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями