avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог со сливами
Творожный пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Мука 180 г
  • Творог 170 г
  • Сахар 50 г
  • Ван. сахар 15 г
  • Молоко 50 г
  • Раст. масло 50 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Слива 400 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Ван. сахар 1 ст. л.
  • Для кроканта:
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сахар 60 г
  • Сл. масло 35 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
1. Смешать блендером творог, молоко, раст.масло, сахар. 2. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Распределить тесто в форму, посыпать крахмал, выложить сливу и сверху присыпать сахаром. 4. На сухой сковороде растопить сахар, добавить масло и смешать. Добавить нарубленный орех и обжарить 1-2 минуты. 5. Посыпать полученную смесь на сливы. В духовку на 180° на 30-35 минут. Дать полностью остыть. Это действительно вкусный пирог!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1