
Творожный пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Мука 180 г
- Творог 170 г
- Сахар 50 г
- Ван. сахар 15 г
- Молоко 50 г
- Раст. масло 50 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Слива 400 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Ван. сахар 1 ст. л.
- Для кроканта:
- Грецкие орехи 100 г
- Сахар 60 г
- Сл. масло 35 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
1. Смешать блендером творог, молоко, раст.масло, сахар.
2. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
3. Распределить тесто в форму, посыпать крахмал, выложить сливу и сверху присыпать сахаром.
4. На сухой сковороде растопить сахар, добавить масло и смешать. Добавить нарубленный орех и обжарить 1-2 минуты.
5. Посыпать полученную смесь на сливы.
В духовку на 180° на 30-35 минут. Дать полностью остыть.
Это действительно вкусный пирог!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)