Заливное из осетра (стерляди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Можно взять и другую безкостную рыбу
Ингредиенты
- Рыба
- морковка 1
- луковица 1
- Соль по вкусу
- пакетик желатина 1
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу поставить варить на небольшом огне. Добавляем целиком морковь, лук, стебли петрушки. Бульон не должен сильно кипеть, иначе будет мутным, пенку снимаем, солим по вкусу. Варим 20 мин. Вынимаем рыбу и морковь.
2
В бокале залить холодной водой желатин.
3
Разбираем рыбу на порционные кусочки, очищаем от шкурки и костей. Раскладываем в форму. Делаем украшения из вареной моркови и листьев петрушки.
4
Процедить 1 л бульона. Добавляем желатин и варим до растворения. Не кипит!!!
5
Аккуратно заливаем бульон в формы, чтоб не расплывались украшения. Остынет, убираем в холодильник до полного застывания - примерно 1-2 часа. Приятного аппетита )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!