avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из осетра (стерляди)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из осетра (стерляди)

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Можно взять и другую безкостную рыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Желатина 1 пак.
  • Петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу поставить варить на небольшом огне. Добавляем целиком морковь, лук, стебли петрушки. Бульон не должен сильно кипеть, иначе будет мутным, пенку снимаем, солим по вкусу. Варим 20 мин. Вынимаем рыбу и морковь.
2
В бокале залить холодной водой желатин.
3
Разбираем рыбу на порционные кусочки, очищаем от шкурки и костей. Раскладываем в форму. Делаем украшения из вареной моркови и листьев петрушки.
4
Процедить 1 л бульона. Добавляем желатин и варим до растворения. Не кипит!!!
5
Аккуратно заливаем бульон в формы, чтоб не расплывались украшения. Остынет, убираем в холодильник до полного застывания - примерно 1-2 часа. Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями