Заливное из осетра (стерляди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Можно взять и другую безкостную рыбу
Ингредиенты
Рыба
морковка 1
луковица 1
Соль по вкусу
пакетик желатина 1
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу поставить варить на небольшом огне. Добавляем целиком морковь, лук, стебли петрушки. Бульон не должен сильно кипеть, иначе будет мутным, пенку снимаем, солим по вкусу. Варим 20 мин. Вынимаем рыбу и морковь.
2
В бокале залить холодной водой желатин.
3
Разбираем рыбу на порционные кусочки, очищаем от шкурки и костей. Раскладываем в форму. Делаем украшения из вареной моркови и листьев петрушки.
4
Процедить 1 л бульона. Добавляем желатин и варим до растворения. Не кипит!!!
5
Аккуратно заливаем бульон в формы, чтоб не расплывались украшения. Остынет, убираем в холодильник до полного застывания - примерно 1-2 часа. Приятного аппетита )
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!