avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Рыбай
Очень вкусный и нежный пирог. Простой в приготовлении.Мой сегодняшний шедевр.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 130 г
  • Манки 160 г
  • Сахара(у меня 100 г) 180 г
  • Замороженного сливочного масла 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Крупных яблок 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смазать сливочным маслом пергамент, высыпать первый слой сухого теста. Следующий слой натертых яблок. И так чередовать. Завершающий слой будет из сухого теста.
3
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 40-45 минут. Приятного чаепития.🤗☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями