
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
Очень вкусный и нежный пирог. Простой в приготовлении.Мой сегодняшний шедевр.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 130 г
- Манки 160 г
- Сахара(у меня 100 г) 180 г
- Замороженного сливочного масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Крупных яблок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смазать сливочным маслом пергамент, высыпать первый слой сухого теста. Следующий слой натертых яблок. И так чередовать. Завершающий слой будет из сухого теста.
3
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 40-45 минут. Приятного чаепития.🤗☕️



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями