Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
Очень вкусный и нежный пирог. Простой в приготовлении.Мой сегодняшний шедевр.
Ингредиенты
пшеничной муки, 130 г
манки, 160 г
сахара(у меня 100г), 180 г
замороженного сливочного масла, 100 г
соды, 1 ч.л.
Корицы, 1/2 ч.л.
ванильного сахара. 1ч.л.
крупных яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смазать сливочным маслом пергамент, высыпать первый слой сухого теста. Следующий слой натертых яблок. И так чередовать. Завершающий слой будет из сухого теста.
3
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 40-45 минут. Приятного чаепития.🤗☕️
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!