Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
Очень вкусный и нежный пирог. Простой в приготовлении.Мой сегодняшний шедевр.
Ингредиенты
- пшеничной муки, 130 г
- манки, 160 г
- сахара(у меня 100г), 180 г
- замороженного сливочного масла, 100 г
- соды, 1 ч.л.
- Корицы, 1/2 ч.л.
- ванильного сахара. 1ч.л.
- крупных яблок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смазать сливочным маслом пергамент, высыпать первый слой сухого теста. Следующий слой натертых яблок. И так чередовать. Завершающий слой будет из сухого теста.
3
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 40-45 минут. Приятного чаепития.🤗☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!