avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш(свинина+говядина) 500 г
  • Луковицы 2
  • Соль, перец на свой вкус
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вода пара 1 ст. л.
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Воды+молоко пополам (тёплое) 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Рас. масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,в глубокую миску влить молоко с водой посолить,добавить яйцо и масло все хорошо смешать,частями добавлять просеянную муку,замесить тесто оно должно быть в меру плотным,вымешивать тесто нужно мин.10 затем накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть мин.30
2
В фарш добавить измельчённый лук (я пробила в блендере) соль,чёрный перец и выдавить через пресс чеснок,добавить пару ложек воды и все хорошо перемешать ложкой
3
Отдохнувшее тесто ещё раз обмять, отрезать небольшой кусок и раскатать в тонкий пласт,вырубкой (можно как раньше рюмкой) вырезать кружочки начинить фаршем сформавать пельмени
4
Дело конечно долгое,но оно того стоит😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями