
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳НАИЛЯ
Самое простое,сытное и вкусное блюдо #кукпад1 #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо -600 г
- Лук 2
- Помидор 2
- Морковь 2
- Картофель 2
- Баклажан 2
- Болгарский перец 2
- Кинза 100 г
- Кориандр молотый -по вкусу
- Соль
- Перец
- Чеснок-головка
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все овощи для лагмана должны быть нарезаны одинаково.
2
Я нарезала полукольцами
3
Мясо соломкой
4
Лук жарим на растительном масле,добавляем морковь 🥕
5
К этой зажарки добавляем,мясо нарезанное соломкой и тушим минут 15
6
Затем добавляем овощи.
7
Ложку томатной пасты.
8
Специи и воду. И тушим под крышкой на медленном огне минут 20.
9
Кладём чеснок для аромата и добавляем картошку
10
Тем временем варим лапшу. У меня готовая лагманная. Варим минут 10.
11
Наш лагман готов. При подаче,на лапшу кладётся соус и посыпается зеленью.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)