
Кальмары с булгуром овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это не только вкусно, но и полезно. #календарь
2 порции
Ингредиенты
- Кальмара 2
- Средняя морковка 1
- Булгура 50-70 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Куриного фарша 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить (10 мин, обратите внимание булгур варится 15 мин, но он будет допекаться в духовке, а 10 минут достаточно для того, чтобы он увеличился в размере).
2
В это время обжарить лучок, морковку, немного куриного фарша, туда же перец, соль и приправы. Чтобы всё хорошо протушилось и не было сухим добавить на сковородку не масло, а немного воды.
3
👾Кальмары почистить и обдать кипятком. Варить не надо. 👾Далее в обжарку добавить кукурузу по вкусу и пару ложек сметаны, перемешать и начинить кальмары. Сверху их посолить, поперчить и промазать сметаной. 👾Духовка верх -низ 200 град. минут 15-20. 👾украсить свежими мини-помидорами и зеленым луком.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями