avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Полянская
начинки можно менять по Вашему вкусу #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Белокочанной капусты 750-800 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • По 250 мл) муки 2 стак.
  • Кефира 2,5% 500 мл
  • Яйца 3
  • Соды, сахара, соли по 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Овощи режем кубиком или шинкуем. Обжариваем лук, затем морковь, добавляем капусту. Тушим на медленном огне постоянно помешивая и не закрывая крышкой. Солим, перчим. В конце добавляем зелень.
2
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается примерно как на оладьи.
3
Выливаем чуть больше половины теста в смазанную форму, выкладываем начинку из капусты, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем примерно 40 минут при t 180 гр. Горячий пирог смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1