
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Полянская
начинки можно менять по Вашему вкусу
#календарь
Ингредиенты
- Начинка:
- Белокочанной капусты 750-800 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец
- Тесто:
- По 250 мл) муки 2 стак.
- Кефира 2,5% 500 мл
- Яйца 3
- Соды, сахара, соли по 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Овощи режем кубиком или шинкуем. Обжариваем лук, затем морковь, добавляем капусту. Тушим на медленном огне постоянно помешивая и не закрывая крышкой. Солим, перчим. В конце добавляем зелень.
2
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается примерно как на оладьи.
3
Выливаем чуть больше половины теста в смазанную форму, выкладываем начинку из капусты, заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем примерно 40 минут при t 180 гр.
Горячий пирог смазываем сливочным маслом.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)