Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Полянская
начинки можно менять по Вашему вкусу
#календарь
Ингредиенты
начинка:
белокочанной капусты 750-800 гр.
крупная луковица 1 шт.
крупная морковь 1 шт.
растительного масла 1 ст.л.
зелени пучок
соль, перец
тесто:
(по 250 мл) муки 2 стакана
кефира 2,5% 500 мл.
яйца 3
соды, сахара, соли по 1 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Овощи режем кубиком или шинкуем. Обжариваем лук, затем морковь, добавляем капусту. Тушим на медленном огне постоянно помешивая и не закрывая крышкой. Солим, перчим. В конце добавляем зелень.
2
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается примерно как на оладьи.
3
Выливаем чуть больше половины теста в смазанную форму, выкладываем начинку из капусты, заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем примерно 40 минут при t 180 гр.
Горячий пирог смазываем сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!