
Куриное филе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении! Если вам нужно что то приготовить на...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Среднего лука 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Макарон (у меня перья из твёрдых сортов пшеницы) 250 г
- Соль по вкусу
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Ваших любимых приправ(у меня кавказские травы) 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть филе и нарезать его средними кусочками. (Пока подготавливаете ингредиенты поставьте воду на макароны и сковороду разогреваться.)
2
Подготовить овощи: нашинковать лук, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В разогретую сковороду налить растительное масло, выложить кусочки филе, лук и морковь. Как все станет золотистого цвета добавить немного воды и потушить минут 10, чтобы овощи стали помягче.
4
В уже кипящую, подсоленную воду, выложить макароны. Варить согласно времени на упаковке(у меня 7-9 минут)
5
Промытые макароны выложить в сковороду к филе и овощам, добавить сушеный чеснок, приправы и сливочное масло. Все перемешать и немного подогреть на небольшом огне!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)