Куриное филе с макаронами  "ракушкой" и  яйцом

Куриное филе с макаронами  "ракушкой" и  яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Макароны с курицей и овощами на сковороде - простое и очень вкусное блюдо,...
33

Ингредиенты

Макароны "Ракушка" 150 г
Курица 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Перец болгарский 1/4 шт
Помидор 1/2 шт
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. В кастрюлю наливаем очищенную воду, поставим на огонь кастрюлю для варки макарон. Варим макароны.
2
Куриное филе нарежем на кусочки, отправим в сковороду. Сделаем температуру нагрева средней.10 минут обжарим курицу с луком и морковью, накрыв сковороду крышкой.Перемешаем,через 5 минут выложим нарезанный болгарский перец. Макароны тем временем сварены до полуготовности, сольём воду через дуршлаг.
3
Выкладываем макароны в сковороду к курице и овощам.Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) помидор без шкурки. Тушим ещё 7 минут.
4
Взбиваем яйцо, заливаем содержимое в сковороде, подаем в тарелочках горячим!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!