Картофель тушёный "по-деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Отличное блюдо для всей семьи. Для мясо-костного бульона использую любое мясо свинину,...
Ингредиенты
- Зелень желательно свежая если нет то сушёная тоже подойдёт
- Соль и специи по вкусу
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- крупных картофелины 5-6
- кас-ля мясо-костного бульона (фото 2 карботата на кости) 2.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Посолить
2
Картофель порезать кубиками средней величины и всыпать в бульон. После закипания огонь убавить и варить иногда помешивая, пока бульона не убавится или самостоятельно отлить (он должен слегка покрывать картофель)
3
Лук и морковь обжарить и добавить к уже готовом картофелю.
4
Добавить зелень, выключить и дать "отдохнуть" минут 10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!