avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный "по-деревенски"

Картофель тушёный "по-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Отличное блюдо для всей семьи. Для мясо-костного бульона использую любое мясо свинину,...

Ингредиенты

  • Зелень желательно свежая если нет то сушёная тоже подойдёт
  • Соль и специи по вкусу
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • крупных картофелины 5-6
  • кас-ля мясо-костного бульона (фото 2 карботата на кости) 2.5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Посолить
2
Картофель порезать кубиками средней величины и всыпать в бульон. После закипания огонь убавить и варить иногда помешивая, пока бульона не убавится или самостоятельно отлить (он должен слегка покрывать картофель)
3
Лук и морковь обжарить и добавить к уже готовом картофелю.
4
Добавить зелень, выключить и дать "отдохнуть" минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!