Картофель тушёный "по-деревенски"

Картофель тушёный "по-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Отличное блюдо для всей семьи. Для мясо-костного бульона использую любое мясо свинину,...

Ингредиенты

Зелень желательно свежая если нет то сушёная тоже подойдёт
Соль и специи по вкусу
луковица 1
небольшая морковь 1
крупных картофелины 5-6
кас-ля мясо-костного бульона (фото 2 карботата на кости) 2.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Посолить
2
Картофель порезать кубиками средней величины и всыпать в бульон. После закипания огонь убавить и варить иногда помешивая, пока бульона не убавится или самостоятельно отлить (он должен слегка покрывать картофель)
3
Лук и морковь обжарить и добавить к уже готовом картофелю.
4
Добавить зелень, выключить и дать "отдохнуть" минут 10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!