
Картофель тушёный "по-деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Отличное блюдо для всей семьи. Для мясо-костного бульона использую любое мясо свинину,...
Ингредиенты
- Зелень желательно свежая если нет то сушёная тоже подойдёт
- Соль и специи по вкусу
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- крупных картофелины 5-6
- кас-ля мясо-костного бульона (фото 2 карботата на кости) 2.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Посолить
2
Картофель порезать кубиками средней величины и всыпать в бульон. После закипания огонь убавить и варить иногда помешивая, пока бульона не убавится или самостоятельно отлить (он должен слегка покрывать картофель)
3
Лук и морковь обжарить и добавить к уже готовом картофелю.
4
Добавить зелень, выключить и дать "отдохнуть" минут 10



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями