avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перчики
Болгарские перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарские перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Сочно, вкусно и очень по-летнему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7 шт.
  • Филе куриное 600 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Помидор 150 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Ср морковь 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец разрезаем пополам вычищаем(если перец импортный то варим в кипящей подсоленной воде 2-3мин.)
2
Куриное филе, помидор и луковицу режем кубиками. Чеснок измельчаем. Перемешиваем все со сметаной.
3
Солим и перчим. Фаршируем перчики. Морковь потереть и посыпать сверху перцев. Выпекаем при 200 градусах 25-30мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями