
Болгарские перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Сочно, вкусно и очень по-летнему...
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт
- Филе куриное 600 г
- Сметана 2 ст.л
- Луковица 1
- Помидор 150 г
- Чеснок 2-3 зуб
- ср Морковь 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец разрезаем пополам вычищаем(если перец импортный то варим в кипящей подсоленной воде 2-3мин.)
2
Куриное филе, помидор и луковицу режем кубиками. Чеснок измельчаем. Перемешиваем все со сметаной.
3
Солим и перчим. Фаршируем перчики. Морковь потереть и посыпать сверху перцев. Выпекаем при 200 градусах 25-30мин



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями