Капуста "Петровская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Капуста быстро готовится, очень сочная и вкусная.
Ингредиенты
- капусты 2 кг.
- луковица 1
- чеснока 3-4 дольки
- моркови 2-3
- Рассол:
- воды 1 литр
- уксуса 100 гр.
- подсолнечного масла 150 гр.
- соли 2 ст.л.
- сахарного песка 3\4 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Луковицу четвертинками.Чеснок крупными дольками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё соединить. Приготовить рассол.
2
Рассол: воду поставить на огонь. Влить туда масло, добавить соль, сахар и постоянно помешивать, чтоб соль и сахар растворились. Перед закипанием влить уксус, но рассол не кипятить. Залить капусту рассолом, накрыть крышкой и поставить груз. Через 3-4 часа поставить в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Для пикантности в капусту можно добавить немного клюквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями