
Капуста "Петровская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Капуста быстро готовится, очень сочная и вкусная.
Ингредиенты
- капусты 2 кг.
- луковица 1
- чеснока 3-4 дольки
- моркови 2-3
- Рассол:
- воды 1 литр
- уксуса 100 гр.
- подсолнечного масла 150 гр.
- соли 2 ст.л.
- сахарного песка 3\4 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Луковицу четвертинками.Чеснок крупными дольками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё соединить. Приготовить рассол.
2
Рассол: воду поставить на огонь. Влить туда масло, добавить соль, сахар и постоянно помешивать, чтоб соль и сахар растворились. Перед закипанием влить уксус, но рассол не кипятить. Залить капусту рассолом, накрыть крышкой и поставить груз. Через 3-4 часа поставить в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Для пикантности в капусту можно добавить немного клюквы.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями