avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Петровская"

Капуста "Петровская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Капуста быстро готовится, очень сочная и вкусная.

Ингредиенты

  • капусты 2 кг.
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 дольки
  • моркови 2-3
  • Рассол:
  • воды 1 литр
  • уксуса 100 гр.
  • подсолнечного масла 150 гр.
  • соли 2 ст.л.
  • сахарного песка 3\4 ст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Луковицу четвертинками.Чеснок крупными дольками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё соединить. Приготовить рассол.
2
Рассол: воду поставить на огонь. Влить туда масло, добавить соль, сахар и постоянно помешивать, чтоб соль и сахар растворились. Перед закипанием влить уксус, но рассол не кипятить. Залить капусту рассолом, накрыть крышкой и поставить груз. Через 3-4 часа поставить в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Для пикантности в капусту можно добавить немного клюквы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями