Торт "Блинное счастье" ❤️

Торт "Блинное счастье" ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adelina
Вкусный и очень нежный блинный торт! А самое главное прост в приготовлении😁...

Ингредиенты

Шоколадно-кофейное тесто:
яйца 3
сахара 80 грамм
растительного масла 50 грамм
соли 5 грамм
сублимированного растворимого кофе 5 грамм
какао порошка 50 грамм
миллиметров молока 500
муки 100 грамм
Простое тесто:
яйца 2
растительного масла 50 грамм
сахара 80 грамм
соли 5 грамм
разрыхлителя 4 грамма
молока 500 миллилитров
муки 100 грамм
Для крема:
сметаны(20-25%) 900 грамм
сахарной пудры 80 грамм
пакетик ванильного сахара 1
банана 2
Консервированные персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Займёмся приготовлением шоколадно-кофейного теста.🤩 Возьмём ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Вливаем половину стакана молока, добавляем: яйца, сахар, соль, кофе, какао и муку(просеянную). Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Добавляем оставшееся молоко, затем масло, и опять все перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще воды.
2
Предварительно ставим сковородку разогреться,смазываем сковородку маслом, жарим блины на слабом огне, примерно с каждой стороны по 1 минуте. Блины получаются тоненькими☺️. Из этого теста у меня получилось 22 блина.
3
Таким же образом готовим обычное тесто для блинов. Возьмём ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Вливаем половину стакана молока, добавляем: яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку(просеянную). Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.Добавляем оставшееся молоко, затем масло, и опять все перемешиваем. Из этого теста у меня получилось 18 блинов
4
Займёмся приготовлением крема😋 Смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Фрукты режем произвольно, их мы будем выкладывать поверх крема.
5
Начнём собирать блинный тортик🎂 Возьмём ёмкость, в которой будем его собирать. По бокам выкладываем блины, чередуя светлый и шоколадный. На дно ёмкости выкладываем шоколадный блин. Смазываем его кремом и выкладываем сверху фрукты. Я чередовала светлый блин и шоколадный. Ставим торт в холодильник на 2 часа, затем переворачиваем его на тарелку и украшаем по желанию любыми фруктами.
6
Вот такой тортик у меня получился. Всем приятного аппетита! 😘 С вами была Адель👩🏽‍🍳
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!