avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ката

Ката

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Печенье очень очень вкусное и простое в приготовлении

Ингредиенты

  • кефира 1 ст
  • муки 3 ст
  • маргарина 250 гр
  • соды 1 ч.л
  • яйцо для смазывая печенья 1
  • Начинка
  • Грецкие орехи 2 ст
  • сахара 1 ст

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Высыпать на стол муку и натереть холодный маргарин на терке в муку и перетереть его в крошку сделать посередине углубление смешать соду с кефиром и вылить в середину замесить мягкое тесто убрать в холодильник на 30 минут
2
Начинка Грецкие орехи из заходь перемолоть в блендере
3
Достаём тесто делим его на три части берём одну часть раскатываем большой круг толщиной Примерно 1см Выкладываем на него начинку по всему кругу и сворачиваем рулетом смазываем яйцом Посыпаем сверху немного начинкой на сам рулет и нарезаем на кусочки 4-5см выпекаем в духовке 180° примерно 30 минут до румяной корочки
4
Мой Инстаграм переходите по ссылке и подписывайтесь https://www.instagram.com/anna_safaryan_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный вариант гат'ы😊😉
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!