
Морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сибатрова
Эти маффины очень просты в приготовлении. Но главная их особенность - это то, что это...
9 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 110 г
- Яйцо 1
- Корица 1/4 ч. л.
- Имбирь 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Потереть морковь на мелкой терке и отжать лишний сок
2
Добавить яйцо и тщательно перемешать
3
Добавить сахар и снова все перемешать
4
В миску с просеянной мукой добавить остальные сухие ингредиенты и добавить к моркови.
5
Всё, тесто готово! Осталось наполнить формочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и подождать 20 минут.
6
Маффины готовы! Я делаю без крема, хотя можно украсить из на любой вкус.
7
Приятного Вам чаепития😊😊😊



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)