
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amalia
Эти булочки могут быть не только с изюмом, на Ваше усмотрение:можно добавить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 250 г
- Масла 100 г
- Сахара 5 ст. л.
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Изюма 70-100 г
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Муку просеять,В тёплое молоко добавить масло, сахар и дрожжи и дать набухнуть,затем вылить эту массу в муку,туда же промытый и высушенный заранее изюм и яйца. Затем замешиваем тесто и вымешиваем не менее 5 минут и ставим его в тёплое место подходить. Когда тесто подошло,разделить на равные шарики и сложить их в круглую форму,накрыть полотенцем и оставить опять подходить,как поднимется, смазать тесто желтком, смешанным с ложкой воды или молока и поставить в духовку и выпекать при режиме
2
При режиме сверху и снизу и температуре 180°-190° не менее 20-25 минут,в зависимости от духовки.Как будет готово,достать из духовки и не трогать ещё минут 5,затем переложить в блюдо до полного остывания и можно есть



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)