avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amalia
Эти булочки могут быть не только с изюмом, на Ваше усмотрение:можно добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 250 г
  • Масла 100 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Изюма 70-100 г

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Муку просеять,В тёплое молоко добавить масло, сахар и дрожжи и дать набухнуть,затем вылить эту массу в муку,туда же промытый и высушенный заранее изюм и яйца. Затем замешиваем тесто и вымешиваем не менее 5 минут и ставим его в тёплое место подходить. Когда тесто подошло,разделить на равные шарики и сложить их в круглую форму,накрыть полотенцем и оставить опять подходить,как поднимется, смазать тесто желтком, смешанным с ложкой воды или молока и поставить в духовку и выпекать при режиме
2
При режиме сверху и снизу и температуре 180°-190° не менее 20-25 минут,в зависимости от духовки.Как будет готово,достать из духовки и не трогать ещё минут 5,затем переложить в блюдо до полного остывания и можно есть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4