Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

куриной печени 500-700 г
яйца 2
крупных луковиц 4-5
моркови 4-5
муки (у меня овсяная) 3-4 ст. ложки
чеснока 3-4 зубчика
йогурта без добавок или сметаны 200-250 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делаем в блендере: 500-700 г куриной печени, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу - все перемешать до однородной консистенции. Выпекаем блины на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла.
2
Подготавливаем соус: смешать йогурт без добавок (или сметану) с 3-4 измельчёнными зубчиками чеснока, посолить по вкусу, можно добавить измельчённую зелень.
3
Начинка: нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на сковороде.
4
Собираем торт: каждый блинчик промазываем соусом, затем выкладываем начинку, сверху снова блинчик, соус, начинка и так пока не закончатся все ингредиенты. Сверху тортик можно украсить на свой вкус (у меня обжаренные грибочки). Оставляем тортик ненадолго, чтобы он смог пропитаться. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, замечательный тортик, надо попробовать сделать, поставила лайк и сохранила себе, спасибо! 🌷🌷🌷А на этой неделе что готовили? Поделитесь рецептом...
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!