
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Горячее блюдо в морозную зиму,то,что надо!😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Морковь 1 шт.
- Головка лука 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Раст. масло 30 г
- Томата 3 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на косточке, либо варим без мяса- кому как удобно! Затем порезать кубиками картофель. Капусту тонко нашинковать! Перец порезать как вам нравится. Всё опускаем в бульон.
2
Сковороду раскалить, пассеруем лук, мелко нарезанный + натёртую морковь. Когда овощи достаточно обжарятся, добавляем томат, ещё пассеруем 15 мин, непрерывно помешивая.
3
Зажарку добавить за 10 мин.до готовности картофеля и капусты.
4
По желанию можно добавить лавровый лист или зелень! Приятного аппетита 😉



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями