Лепешки индийские чапати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
муки 300 гр.
соли 1 ч.л.
растительного масла 3 ст. л.
чеснока 3 зубчика
газированной минеральной воды 160 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить воду, соль, масло, натертый чеснок. Хорошо вымесить, оставить под пленкой на 30 минут.
Сформировать из теста шарики, размером с мяч для гольфа, обвалять каждый шарик в муке.
Поставить сковороду диаметром 20 см на средний огонь. Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Выпекать каждую лепешку по 30 сек. с каждой стороны.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!