
Лепешки индийские чапати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Газированной минеральной воды 160 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить воду, соль, масло, натертый чеснок. Хорошо вымесить, оставить под пленкой на 30 минут.
Сформировать из теста шарики, размером с мяч для гольфа, обвалять каждый шарик в муке.
Поставить сковороду диаметром 20 см на средний огонь. Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Выпекать каждую лепешку по 30 сек. с каждой стороны.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями