ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо бовуар

Мясо бовуар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani

Ингредиенты

  • Отбивные свиные
  • Соль, перец,
  • сливочное масло,
  • чеснок,
  • смесь трав
  • Картофель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пластины, отбиваем, солим, перчим. Смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем чесноком и травами.
2
Картофель очень, очень тонко нарезаем пластинами и укладываем на отбивную. Сворачиваем розочками.
3
Ставим в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!