Мясо бовуар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
Ингредиенты
- Отбивные свиные
- Соль, перец,
- сливочное масло,
- чеснок,
- смесь трав
- Картофель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пластины, отбиваем, солим, перчим. Смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем чесноком и травами.
2
Картофель очень, очень тонко нарезаем пластинами и укладываем на отбивную. Сворачиваем розочками.
3
Ставим в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!