Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хаткевич
Это уникальный по простоте и доступности приготовления, рецепт. Вкус, знакомый с...
Ингредиенты
- печенья в пачках (я беру "сметанковое") 1 кг
- сливочного масла 600 гр.
- молока или сливок 180 мл
- сахара 600 гр.
- какао 6 ст. ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить, постепенно добавить сахар, молоко и какао.Помешивать до полного растворения сахара и до однородной консистенции.
2
Остудить до комнатной температуры и смешать с измельченным печеньем (печенье крошу в закрытой пачке, молоточком для отбивания мяса). Дать немного постоять для пропитки.
3
Сформировать в форме колбаски и завернуть в плотную плёнку или пакет. Охладить в холодильнике. Иногда выкладываю в застеленную пищевой плёнкой, форму для выпечки(у меня сердечко или черепаха). Получается необычная подача, знакомого всем рецепта.
4
Ещё больше интересного в моем профиле в инстаграм https://www.instagram.com/khatkevichyuliya/
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями