![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Сегодня я готовила домашнюю буженину, колбасу, я редко покупаю, больше предпочитаю...
Ингредиенты
- мякоть свинины 1200
- чеснока 5,6 зубчика
- ст.лож подсолнечное масло 1
- ст.лож соли 1
- ст.лож специй 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо моем, шпигуем чесноком, я делаю пополам, часть чеснока через чесночницу с маслом мешаю и обмазываю, а другую часть во внутрь.
2
Смешиваю соль со специями и натираю мясо, дальше заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь мариноваться
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 1 час,затем открываем фольгу и ещё на 15 мин
4
Охлаждаем и нарезаем, приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Л. 🏃♂️
оставил(а)
Домашняя буженина это всегда вкусно! Я использовала горчицу для данного рецепта,её нужно хорошо втереть в мясо,острым ножом делаю два сквозных разреза в...
17 февраля 2019 г.
Ответить
Конечно, на много лучше, знаешь что ты ешь, а в колбасу не знаешь что положили. Приятного аппетита и спасибо за отзыв ❤️🌹🍔🥨🍰
18 февраля 2019 г.
Ответить