
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Сегодня я готовила домашнюю буженину, колбасу, я редко покупаю, больше предпочитаю...
Ингредиенты
- Мякоть свинины 1200
- Чеснока 5,6 зуб.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Специй 2 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо моем, шпигуем чесноком, я делаю пополам, часть чеснока через чесночницу с маслом мешаю и обмазываю, а другую часть во внутрь.
2
Смешиваю соль со специями и натираю мясо, дальше заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь мариноваться
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 1 час,затем открываем фольгу и ещё на 15 мин
4
Охлаждаем и нарезаем, приятного аппетита



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)