
Суп с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Календарь
Ингредиенты
- Картофель 3-5
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Ревеня 3-6 лист.
- Масла раст 2-3 ст. л.
- Зелень укропа
- Бульона (по желанию) 2 л
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В бульон опускаем картофель порезанный произвольно.После закипания кладём ревень порезанный.(естественно вымытый)
2
.Морковь натереть на тёрке,лук соломкой и обжарить на раст масле. и тоже отправляем в кастрюлю.Солим и перчим.За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный укроп.
3
При подаче добавить сметаны.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)