Зеленый суп с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
3
Ингредиенты
Мясо
Картошка
Ревень (листья и стебель)
Морковь
Лук
Яйцо
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На мясе варим бульон. На масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Отправляем в суп. Пока варится на среднем огне, моем и чистим картошку. Режем кубиками и отправляем в суп. Солим. Варим минут 20. Ревень мелко режем. Добавляем в суп. Яйцо взбиваем в миске и тонкой струйкой, помешивая супчик, выливаем. Чтобы получились яичные хлопья. Варим все минут 10. Суп готов.
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!