
Суп из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Суп из ревня я очень полезный для взрослых, так и для детей, он состоит из любимых трав...
1 час. 30 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Бульон 3,5 л
- Яйца 4 шт.
- Картофель 500 г
- Ревень со стволиками 350 г
- По вкусу укроп, петрушка, крапива, лук зелёный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Добавить картофель.
3
Варить картофель мин 7, затем добавить все травы. Ревень можно порубить покрупней, а остальные травы помельче!
4
Варить мин 20. Затем вилкой немного взбить яйца и вводить в суп. РАЗМЕШАТЬ равномерно в кастрюле!
5
Я солю соль с приправой 10 овощей! 1.5 ст. л.
6
В конце я жарю на сковороде пол луковицы и заправляю!
7
Этот супчик можно довать ребёнку догода, моя малышка уплетает на ура
8
Приятного аппетита 😋❗👍



4.792206
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)