Суп из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Суп из ревня я очень полезный для взрослых, так и для детей, он состоит из любимых трав...
1 час. 30 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Бульон 3.5 литра
- Яйца 4 шт
- гр Картофель 500
- гр Ревень со стволиками 350
- По вкусу Укроп, петрушка, крапива, лук зелёный!
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Добавить картофель.
3
Варить картофель мин 7, затем добавить все травы. Ревень можно порубить покрупней, а остальные травы помельче!
4
Варить мин 20. Затем вилкой немного взбить яйца и вводить в суп. РАЗМЕШАТЬ равномерно в кастрюле!
5
Я солю соль с приправой 10 овощей! 1.5 ст. л.
6
В конце я жарю на сковороде пол луковицы и заправляю!
7
Этот супчик можно довать ребёнку догода, моя малышка уплетает на ура
8
Приятного аппетита 😋❗👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!