Суп с ревенем на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- набор для супа \ говядина \ 1 кг
- картофель 3
- лук 2
- морковь 2
- лист ревеня (хороший) Пучок
- соли 1 столовая ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
- зелень и специи по желанию
- чеснока 2 зубка
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для бульона : мясо помыли и поставили варить. воды 4-5 литров. закипело сняли пену и переключили огонь на средний \ чтобы кипело но не сильно\. овощи помыли и почистили. в бульон добавляем целую морковь и луковицу \тоже целую. добавляем соль и специи. варим бульон минут 40-50. бульон получился очень наваристый и я поделила его на два супа после того как процедила.
2
Косточки я не разбирала \ моим так нравиться\ половину бульона ставим на огонь добавляем тертую морковь на крупной терке и мелко нарезанный лук. закипело добавляем мелко нарезанный болгарский перец. закипело добавляем картофель режем произвольно \ кому как нравиться \.
3
Закипело. варим минут 15 затем закладываем мелко нарезанный ревень. закипело. варим 5 минут. выключаем огонь. закладываем зелень по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!