
Торт "Чёрный принц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Очень лёгкий и вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для одного бисквита (я делаю 2):
- Кефир 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема:
- Сметана 25% 200 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Варёная сгущёнка 1 б
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить кефир, муку, соду, какао не прекращая взбивать. Довести до однородной массы.
2
Полученную смесь выпекать в форме при температуре 180° 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
3
Дать остыть и разделить на два коржа.
4
Сметану взбить с пудрой, добавить сгущёнку и все тщательно взбить.
5
Коржи промазать получившимся кремом, собрать торт. Сверху можно украсить тёртым шоколадом или бисквитной крошкой.
6
Убрать торт на пару часов в холодильник.
7
Можно использовать другой крем: 200 гр сливочное масло, 200 гр сметана, 0,5 ст сахар. Также взбить до однородной массы и промазать коржи.
8
Приятного аппетита!!!



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)