avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Чёрный принц"
Торт "Чёрный принц"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Чёрный принц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Очень лёгкий и вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для одного бисквита (я делаю 2):
  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Сметана 25% 200 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Варёная сгущёнка 1 б

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить кефир, муку, соду, какао не прекращая взбивать. Довести до однородной массы.
2
Полученную смесь выпекать в форме при температуре 180° 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
3
Дать остыть и разделить на два коржа.
4
Сметану взбить с пудрой, добавить сгущёнку и все тщательно взбить.
5
Коржи промазать получившимся кремом, собрать торт. Сверху можно украсить тёртым шоколадом или бисквитной крошкой.
6
Убрать торт на пару часов в холодильник.
7
Можно использовать другой крем: 200 гр сливочное масло, 200 гр сметана, 0,5 ст сахар. Также взбить до однородной массы и промазать коржи.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1