
Ленивые голубцы с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша (любого) 500 г
- Вареного риса 1 стак.
- Цветной капусты 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты или огонька 1 ст. л.
- Соли и перца 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть в глубокой сковороде масло. Лук почистить, порезать мелко и обжарить, добавить фарш и потушить 5-7 минут.
2
Цв капусту разобрать на соцветия и отварить 3 минуты(если капуста заморожена, отваривать не надо). Морковь натереть на мелкой терке. Капусту и морковь выложить к фаршу
3
Томатную пасту развести водой, вылить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить, выложить рис. Снова перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться 10-15 минут.
4
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать со сметаной.
5
Приятного аппетита



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями