
Ленивые голубцы с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша (любого) 500 гр
- вареного риса 1 стакан
- цветной капусты 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты или огонька 1 ст ложки
- соли и перца 1 ч ложки
- растительного масла 3 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть в глубокой сковороде масло. Лук почистить, порезать мелко и обжарить, добавить фарш и потушить 5-7 минут.
2
Цв капусту разобрать на соцветия и отварить 3 минуты(если капуста заморожена, отваривать не надо). Морковь натереть на мелкой терке. Капусту и морковь выложить к фаршу
3
Томатную пасту развести водой, вылить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить, выложить рис. Снова перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться 10-15 минут.
4
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать со сметаной.
5
Приятного аппетита



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями