
Карп в кляре по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳НАИЛЯ
В честь дня рождения #кукпад1 у меня пришло вдохновение. #календарь я решила...
Ингредиенты
- Карп 3 шт.
- Для кляра:
- Яйца 2
- Л-муки 3 стак.
- Г-панировочных сухарей 100
- Майонеза 1 ст. л.
- Мл.-воды 100
- Соли 1 щеп.
- Зира 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать,промыть. Посолить и поперчить.
2
Все ингредиенты для кляра перемешать. Должно получится,чуть гуще сметаны.
3
Рыбу положить в кляр и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Тем временем. Согреть сковороду,налить немного подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон. На среднем огне. До хрустящей корочки.
5
Приятного аппетита. Весь смак в Зира, в кляре эта приправа превосходно раскрывается и передаёт неповторимый вкус и аромат.
6
Подавать можно с морковью по корейски или белым рисом.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)