
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Один нюанс отличает мой рецепт.
Ингредиенты
- На кастрюлю объёмом 2,5-3 л
- Говядины 200-250 г
- Гороха неполный 1 стак.
- Средних картофелин 5 шт.
- Луковица крупная 1
- Средняя морковь 1
- Масло для жарки, соль, лавровый лист,зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Теперь про нюанс. Мясо мелко режем и обжариваем на раст.масле до золот.корочки. А потом уже варим. Аромат у супа замечательный
2
Ставим варить горох и жареное мясо.
3
Когда горох станет мягким, но еще целеньким, добавляем картошку.
4
Пока варится картошка, делаем зажарку из лука и моркови.
5
Выкладываем зажарку в кастрюлю, солим, добавляем лавр, зелень.Даем минут 10 настояться супчику, чтобы все ингредиенты подружились. А теперь можно снимать пробу🤗



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями