Горбуша под шубкой на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
стейков горбуши 10
крупная луковица 1
крупная морковь 1
сыра 100 грамм
яйцо 1
майонеза 2 столовых ложки
картофеля 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим, трем на крупной терке. Солим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Рыбку укладываем поверх картофеля.
2
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем все на растительном масле. В тарелку разбиваем яйцо, добавляем майонез, лук с морковкой и натертый сыр. Присаливаем по вкусу.
3
Выкладываем эту шубку на рыбу.
4
Запекаем в духовке при 200° 40 минут.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!