Горбуша, запечённая на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тушка горбуши 1
картофеля 5 шт.
помидора 2 шт.
лук 1 шт.
растительного масла 1 ст.л.
твёрдого сыра 100 гр.
Майонез
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очищаем от плавников и чешуи, потрошим, моем. Разрезаем на кусочки.
2
Сыр натираем на крупной тёрке, картофель режем тонкими пластинами, помидор- пластинами, лук-кольцами.
3
Укладываем картофель на противень, покрытый фольгой.
4
На картофель выкладываем куски рыбы. Смазываем их растительным маслом для сочности и майонезом.
5
Солим, перчим, укладываем сверху колечки лука.
6
Поверх лука выкладываем помидор, посыпаем сыром, зеленью.
7
Укрываем плотно фольгой, чтобы рыба сохранила свою сочность. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 1 час. Всем приятного аппетита!
4.831874
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!