Горбуша, запечённая на картофельной подушке

Горбуша, запечённая на картофельной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

тушка горбуши 1
картофеля 5 шт.
помидора 2 шт.
лук 1 шт.
растительного масла 1 ст.л.
твёрдого сыра 100 гр.
Майонез
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем от плавников и чешуи, потрошим, моем. Разрезаем на кусочки.
2
Сыр натираем на крупной тёрке, картофель режем тонкими пластинами, помидор- пластинами, лук-кольцами.
3
Укладываем картофель на противень, покрытый фольгой.
4
На картофель выкладываем куски рыбы. Смазываем их растительным маслом для сочности и майонезом.
5
Солим, перчим, укладываем сверху колечки лука.
6
Поверх лука выкладываем помидор, посыпаем сыром, зеленью.
7
Укрываем плотно фольгой, чтобы рыба сохранила свою сочность. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 1 час. Всем приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!