Киш с рыбой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильсия
Для любителей рыбы.
Ингредиенты
теста бризэ 250 гр
филе рыбы 250 гр
луковицы 2
яйца 2
Оливковое масло,соль,перец,петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавляем филе рыбы (у меня форель),солим, перчим и готовим минут 5.
2
В миске взбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем нарезанную петрушку.
3
Теперь смешивание яичную смесь с тушеной рыбой и луком.
4
Тесто раскатать,уложить в форму, наколоть вилкой, бортики должны быть высокие,подсушить в духовке минут 15 при температуре 150-160 градусов.
5
Достаем форму из духовки,выкладываем начинку (пункт 3) и продолжаем печь в духовке 30 минут при температуре 170-180 градусов.
6
Приятного аппетита!
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!