Киш с рыбой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильсия
Для любителей рыбы.
Ингредиенты
- теста бризэ 250 гр
- филе рыбы 250 гр
- луковицы 2
- яйца 2
- Оливковое масло,соль,перец,петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавляем филе рыбы (у меня форель),солим, перчим и готовим минут 5.
2
В миске взбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем нарезанную петрушку.
3
Теперь смешивание яичную смесь с тушеной рыбой и луком.
4
Тесто раскатать,уложить в форму, наколоть вилкой, бортики должны быть высокие,подсушить в духовке минут 15 при температуре 150-160 градусов.
5
Достаем форму из духовки,выкладываем начинку (пункт 3) и продолжаем печь в духовке 30 минут при температуре 170-180 градусов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!