Самая сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Очень просто готовится, она вас точно удивит своей сочностью!
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Соль, любимые специи
- Масло подсолнечное
- Пекарская бумага
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать на порционные кусочки, как на отбивные. Из 2 грудок у меня получается 8 кусочков. Если есть желание, можно немного отбить
2
Дальше готовим кусочки пекарской бумаги, отрываем такие, чтобы были в два раза больше кусков курицы. Смазываем с одной стороны маслом
3
Сверху масла посыпаем приправы, у меня сухой чеснок, паприка и приправа для ципленка-табака, совсем немного солим.
4
Кладем на половинку бумаги курицу, прикрываем второй половинкой, немного прижимаем.
5
Получаются вот такие заготовки
6
Обжариваем на сухой сковородке прямо в бумаге, минут по 5-7 с каждой стороны на небольшом огне.
7
Готовая курица отлично отделяется от бумаги. Она получается нереально сочная, не скажешь даже, что это грудка!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!