
Зелёный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияна
Ингредиенты
- Курица
- Мука,
- яйцо,
- соль,
- вода
- Зелёный лук,
- кинза,
- масло слив
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать, хорошенько посолить, поперчить. Разложить в широкой кастрюле на дно.
2
Приготовить тесто: мука, яйцо, соль и вода.
3
Разделить тесто на несколько кусков чтоб легче было расскатывать. Раскатать круг тонко.
4
Приготовить заранее начинку зелёный лук и кинзу помыть нарезать 1/1. На 3 круга у меня ушло 3 пучка лука и 3 пучка кинзы. Перемешать.
5
На пласт теста посыпать начинку, сверху посолить и немного натереть сливочное замороженное масло. Свернуть как слоенный хинкал и нарезать. Разложить поверх курицы и залить подсоленной водой чтоб накрыло курицу. Как закипит варить на медленном огне 40 мин/час.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)