Зелёный хинкал

Зелёный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сияна

Ингредиенты

Курица
Мука,
яйцо,
соль,
вода
Зелёный лук,
кинза,
масло слив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать, хорошенько посолить, поперчить. Разложить в широкой кастрюле на дно.
2
Приготовить тесто: мука, яйцо, соль и вода.
3
Разделить тесто на несколько кусков чтоб легче было расскатывать. Раскатать круг тонко.
4
Приготовить заранее начинку зелёный лук и кинзу помыть нарезать 1/1. На 3 круга у меня ушло 3 пучка лука и 3 пучка кинзы. Перемешать.
5
На пласт теста посыпать начинку, сверху посолить и немного натереть сливочное замороженное масло. Свернуть как слоенный хинкал и нарезать. Разложить поверх курицы и залить подсоленной водой чтоб накрыло курицу. Как закипит варить на медленном огне 40 мин/час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я правильно поняла? мы сами рулетики вообще не заливаем? а пену снимать от курицы как? спасибо
25 февраля 2019 г.
Ответить
к хинкалу люблю сметано-чесночный соус...очень вкусно
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!