avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сияна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Мука,
  • Яйцо,
  • Соль,
  • Вода
  • Зелёный лук,
  • Кинза,
  • Масло слив

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать, хорошенько посолить, поперчить. Разложить в широкой кастрюле на дно.
2
Приготовить тесто: мука, яйцо, соль и вода.
3
Разделить тесто на несколько кусков чтоб легче было расскатывать. Раскатать круг тонко.
4
Приготовить заранее начинку зелёный лук и кинзу помыть нарезать 1/1. На 3 круга у меня ушло 3 пучка лука и 3 пучка кинзы. Перемешать.
5
На пласт теста посыпать начинку, сверху посолить и немного натереть сливочное замороженное масло. Свернуть как слоенный хинкал и нарезать. Разложить поверх курицы и залить подсоленной водой чтоб накрыло курицу. Как закипит варить на медленном огне 40 мин/час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2