
Жареная треска по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Треска очень востребованная рыба в кулинарии. Существует множество вариантов...
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Сливочного масла 70 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Петрушки 4 вет.
- Ветчины (хамона) 100 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 70 мл
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
Ветчину и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарезать.
3
Смешать 50 г сливочного масла, горчицу и лимонный сок.
4
Рыбу переложить на противень, обмазать масляной смесью, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
5
Смешать ветчину, петрушку, лук, чеснок и оставшееся масло.
6
Обжарить эту смесь до прозрачности лука.
7
Добавить сливки, посолить по вкусу, тушить до загустения.
8
Подавать треску полив сверху соусом из ветчины и лука.
9
Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями