Яичные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
Не успела украсить - прибежали и съели!
2 порции
2
Ингредиенты
яиц 6-7
луковицы половина
половина моркови
бекон
приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать и натереть; бекон нарезать мелким кубком.
2
Яйца взбить и смешать с измельченными продуктами.
3
! Добавки можно изменять в зависимости от предпочтений, сезона или наличия!
4
Средняя температура. Сковороду с маслом нагреть. Залить порцию яичной массы, чтоб покрыла дно, подождать, чтоб поджарилось, но не сильно и сворачивать с одной стороны в рулет. К концу рулета долить ещё яичной массы, когда поджариться сворачивать дальше. Половину яичной массы использовать на 1 рулет. Можно ещё дожарить с боков. Также из второй половины пожарить второй рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая вкусняшка! А я лентяйка- омлет, и все.
Надо попробовать, ведь даже у омлета разный вкус.
А еще я хочу напомнить Вам, что мы очень рады вашим рецептам...
26 февраля 2019 г.
Ответить
Классный рецепт!Увидела фото, слюнки потекли. Зато уже знаю, чем завтра утром покормлю мужа! Спасибо!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!