
Шоколадный крем из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Пшено всем известно как полезная и вкусная каша. А вариантов её приготовления -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока: на 1 стак.
- Пшена 0,4 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Любых орехов 2 ст. л.
- Фруктов 0,5 стак.
- Крахмала 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить пшено, залить холодным молоком и сварить до готовности.
2
Если пшено в пакетике - сварить пакетик в воде, а после смешать с кипяченым молоком. Добавить крахмал и хорошо перемешать для ликвидации комочков.
3
Остудить, добавить мёд, какао, измельчённые орешки.
4
О фруктах: это может быть банан, манго, персик, ананас - что любите. Консервированные или свежие. Порезать произвольно, добавить в кашу. И всё вместе взбить блендером.
5
Ваш крем готов. Он может стать самостоятельным десертом, а может послужить прослойкой выпечки или украшением кексов и т.д. В зависимости от назначения отрегулируйте густоту тёплой водой или молоком.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































