
Суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ещё один способ приготовления суши.
Ингредиенты
- слабосоленной рыбы 250
- авокало 1
- - креветок 10
- Рис для суши 100 гр
- Крем Филадельфия или любой другой на ваш вкус
- Кунжут немного
- уксус рисовый 2 ч.л
- Крабовые палочки
- -огурца свежих 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Так как способ приготовления слегка отличается от обычного, берём форму, все нарезаем тонкими полосочками, авокадо нарезаем овощерезкой, креветки чуть отварить.
2
Отварить рис, добавить в готовый рис уксус и кунжутные семечки. Берём нашу форму и пищевую плёнку в форму в ячейки закладывает плёнку, в один ряд формы кладем авокадо тонко нарезанные крест на крест, на авокадо, крабовую палочку порезанную на кусочки на 3 части, далее крем и рис, по желанию можно положить огурец между кремом и рисом.
3
Во второй ряд кладём крест на крест рыбу, огурец, крем, рис. И в третий креветку, крем, огурец, рис. Теперь переворачиваем (лучше не много охладить в холодильнике) и аккуратно вынимаем, слегка тянем за края плёнку, снимаем и наслаждаемся, можете сделать каждой суши по полной форме если много народу или аппетит хороший 😃



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями