Суши

Суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Ещё один способ приготовления суши.

Ингредиенты

слабосоленной рыбы 250
авокало 1
- креветок 10
Рис для суши 100 гр
Крем Филадельфия или любой другой на ваш вкус
Кунжут немного
уксус рисовый 2 ч.л
Крабовые палочки
-огурца свежих 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как способ приготовления слегка отличается от обычного, берём форму, все нарезаем тонкими полосочками, авокадо нарезаем овощерезкой, креветки чуть отварить.
2
Отварить рис, добавить в готовый рис уксус и кунжутные семечки. Берём нашу форму и пищевую плёнку в форму в ячейки закладывает плёнку, в один ряд формы кладем авокадо тонко нарезанные крест на крест, на авокадо, крабовую палочку порезанную на кусочки на 3 части, далее крем и рис, по желанию можно положить огурец между кремом и рисом.
3
Во второй ряд кладём крест на крест рыбу, огурец, крем, рис. И в третий креветку, крем, огурец, рис. Теперь переворачиваем (лучше не много охладить в холодильнике) и аккуратно вынимаем, слегка тянем за края плёнку, снимаем и наслаждаемся, можете сделать каждой суши по полной форме если много народу или аппетит хороший 😃
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!