avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • Сахара 120 гр.
  • соли 1 щепотка
  • Ванилин по вкусу
  • подсолнечного масла 100 мл.
  • без горки разрыхлителя 1 ч.л.
  • Крем:
  • варёной сгущёнки 1 бан.
  • сливочного масла 150 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В большую миску вбить яйца, добавить щепотку соли взбить до пены.
2
По немногу добавляя сахар взбивать до густой крепкой пены не менее 5-7 минут.
3
Не переставая взбивать тонкой струйкой влить подсолнечное масло.
4
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу
5
С помощью лопатки аккуратно перемешать тесто в одном направлении до однородной массы. Получится воздушное почти белое тесто.
6
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, равномерно распределить тесто и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 12-15 минут. Возможно понадобится чуть больше времени.
7
На столе расстелить вафельное полотенце и присыпать сахаром, выложить бисквит и плотно скатать в рулет вместе с полотенцем.
8
Пока рулет остывает приготовить крем: масло взбить миксером до пышности, добавить вареную сгущёнку и взбивать минуты 3.
9
Рулет развернуть, полотенце убрать, бисквит смазать кремом, по вкусу можно посыпать рублеными орехами. Плотно скатать в рулет. Украсить верх по желанию. У меня остался крем, поэтому я обмазала верх рулета. И полила шоколадной глазурью, рецепт глазури можете посмотреть в моих рецептах))).
10
Для начинки второго рулета на фото я использовала заварной крем и грецкие орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями