
Рулеты с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 120 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Подсолнечного масла 100 мл
- Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую миску вбить яйца, добавить щепотку соли взбить до пены.
2
По немногу добавляя сахар взбивать до густой крепкой пены не менее 5-7 минут.
3
Не переставая взбивать тонкой струйкой влить подсолнечное масло.
4
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу
5
С помощью лопатки аккуратно перемешать тесто в одном направлении до однородной массы. Получится воздушное почти белое тесто.
6
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, равномерно распределить тесто и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 12-15 минут. Возможно понадобится чуть больше времени.
7
На столе расстелить вафельное полотенце и присыпать сахаром, выложить бисквит и плотно скатать в рулет вместе с полотенцем.
8
Пока рулет остывает приготовить крем: масло взбить миксером до пышности, добавить вареную сгущёнку и взбивать минуты 3.
9
Рулет развернуть, полотенце убрать, бисквит смазать кремом, по вкусу можно посыпать рублеными орехами. Плотно скатать в рулет. Украсить верх по желанию. У меня остался крем, поэтому я обмазала верх рулета. И полила шоколадной глазурью, рецепт глазури можете посмотреть в моих рецептах))).
10
Для начинки второго рулета на фото я использовала заварной крем и грецкие орехи.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями