avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрова под снегом из готового слоёного теста
Дрова под снегом из готового слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрова под снегом из готового слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста пачка 500 г
  • Вишня без косточек 400 г
  • Сметана 500 мл
  • Сахарная пудра 5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто делим на полосы, немного раскатывается, чтоб сделать его тоньше. Должна получиться полоска примерно 6×20 см. На край выкладываем вишню и заворачиваем в рулет. Края скрепить аккуратно пальцами, чтоб вишня не потекла. Выпекаем наши дрова в духовке до светло золотистого цвета минут 15-18. Должно выйти 9 шт.
2
Жирную сметану взбиваем до загустения в конце добавляем сахарную пудру. Если жирную сметану вы не нашли воспользуйтесь загустителем для сметаны.
3
Остывшие дрова выкладываем на блюдо. 1 слой - 4 шт., смазываем кремом. Сверху ещё три рулетики и опять крем и наверху ещё два рулетика. Залить все оставшимся кремом. Дать торту пропитаться минимум 12 часов. По желанию перед подачей украсить шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями