
Уйгурский лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Мясо 700 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Джандо или фасоля 2 пуч.
- Красного острого перца 4-5 шт.
- Картошки (можно и без) 2 шт.
- Селдерея 1 пуч.
- Рас мас для обжарки
- Соль черный и красный перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🍝В посуду просеиваем муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 мин. Тесто режем на тонкие пласты и катаем руками, скручиваем ставим обратно в посуду и каждую смазываем рас маслом. Когда постоят 10-20 мин тянем каждую руками и по 2 шт собираем на руку бьем и ставим на стол. 🍝Варим на сильном огне. Когда закипит варим еще 1 мин. потом убираем в холодную воду. перемешиваем и убираем на тарелку. Все остальные варим так же.
2
🍝Тем времени жарим подлив...
3
🍝Раскалываем масло и жарим мясо с чесноком. По очереди добавляем лук жарим, солим перчим по вкусу перемешиваем и по 1ч.л добавляем красного и черного перца. 🍝Затем идет джандо тут надо чуть дольше пожарить, пока она не станет мягким. 🍝Затем идет перец, 2ст.л томата все хорошо перемешиваем. Добавляем картошку один раз помешивая добавляем воду. От подлива чуть выше 2-3см. 🍝Когда закипит ставим огонь на минимум на 20-30 мин. Готова... выключаем огонь и кладем сельдерей с чесноком...🍝
4
Приятного Аппетита #календарь



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями