avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйгурский лагман
Уйгурский лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уйгурский лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Мясо 700 г
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Джандо или фасоля 2 пуч.
  • Красного острого перца 4-5 шт.
  • Картошки (можно и без) 2 шт.
  • Селдерея 1 пуч.
  • Рас мас для обжарки
  • Соль черный и красный перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
🍝В посуду просеиваем муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 мин. Тесто режем на тонкие пласты и катаем руками, скручиваем ставим обратно в посуду и каждую смазываем рас маслом. Когда постоят 10-20 мин тянем каждую руками и по 2 шт собираем на руку бьем и ставим на стол. 🍝Варим на сильном огне. Когда закипит варим еще 1 мин. потом убираем в холодную воду. перемешиваем и убираем на тарелку. Все остальные варим так же.
2
🍝Тем времени жарим подлив...
3
🍝Раскалываем масло и жарим мясо с чесноком. По очереди добавляем лук жарим, солим перчим по вкусу перемешиваем и по 1ч.л добавляем красного и черного перца. 🍝Затем идет джандо тут надо чуть дольше пожарить, пока она не станет мягким. 🍝Затем идет перец, 2ст.л томата все хорошо перемешиваем. Добавляем картошку один раз помешивая добавляем воду. От подлива чуть выше 2-3см. 🍝Когда закипит ставим огонь на минимум на 20-30 мин. Готова... выключаем огонь и кладем сельдерей с чесноком...🍝
4
Приятного Аппетита #календарь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями