Стейк из свинины в маринаде из трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это фото у меня осталось ещё с лета, именно поэтому мясо готовилось на мангале. Стейк в...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- оливкового масла 4 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- рыбного соуса 2 ч.л.
- чеснока 4 зубчика
- петрушки 2 веточки
- базилика 3 веточки
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С помощью блендера измельчить зелень и чеснок.
2
Смешать все ингредиенты для маринада.
3
Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить, залить маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.
4
Пожарить на мангале, сковороде или запечь в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!