
Стейк из свинины в маринаде из трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это фото у меня осталось ещё с лета, именно поэтому мясо готовилось на мангале. Стейк в...
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рыбного соуса 2 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 2 вет.
- Базилика 3 вет.
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С помощью блендера измельчить зелень и чеснок.
2
Смешать все ингредиенты для маринада.
3
Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить и поперчить, залить маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.
4
Пожарить на мангале, сковороде или запечь в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями