Заливное из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Любимое блюдо из моего детства!!
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- яйца 3
- моркови 2
- зелёного горошка 1 баночка
- свежей петрушки Пучок
- Желатин 1 большая упаковка
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину отварить. Сварить яйца и морковь. Нарезать мясо и морковь кубиками, яйца кружочками. Выложить в глубокие салатники сначала мясо, затем морковь, яйца, горошек и зелень. Желатин развести в воде, как указано на упаковке и потом соединить с бульоном, в котором варилось мясо. Досолить и поперчить по вкусу. Залить бульоном до верха салатников и дать немного остыть. Через час убрать в холодильник. Можно кушать, когда заливное полностью застынет, примерно через пару часов. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!