avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курынова
Любимое блюдо из моего детства!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Яйца 3
  • Моркови 2
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Свежей петрушки 1 пуч.
  • Желатин 1 большая 1 упак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину отварить. Сварить яйца и морковь. Нарезать мясо и морковь кубиками, яйца кружочками. Выложить в глубокие салатники сначала мясо, затем морковь, яйца, горошек и зелень. Желатин развести в воде, как указано на упаковке и потом соединить с бульоном, в котором варилось мясо. Досолить и поперчить по вкусу. Залить бульоном до верха салатников и дать немного остыть. Через час убрать в холодильник. Можно кушать, когда заливное полностью застынет, примерно через пару часов. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями