
Заливное из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Любимое блюдо из моего детства!!
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Яйца 3
- Моркови 2
- Зелёного горошка 1 бан.
- Свежей петрушки 1 пуч.
- Желатин 1 большая 1 упак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину отварить. Сварить яйца и морковь. Нарезать мясо и морковь кубиками, яйца кружочками. Выложить в глубокие салатники сначала мясо, затем морковь, яйца, горошек и зелень. Желатин развести в воде, как указано на упаковке и потом соединить с бульоном, в котором варилось мясо. Досолить и поперчить по вкусу. Залить бульоном до верха салатников и дать немного остыть. Через час убрать в холодильник. Можно кушать, когда заливное полностью застынет, примерно через пару часов. Приятного аппетита!!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями