Заливное из говядины

Заливное из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курынова
Любимое блюдо из моего детства!!

Ингредиенты

говядины 500 гр.
яйца 3
моркови 2
зелёного горошка 1 баночка
свежей петрушки Пучок
Желатин 1 большая упаковка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить. Сварить яйца и морковь. Нарезать мясо и морковь кубиками, яйца кружочками. Выложить в глубокие салатники сначала мясо, затем морковь, яйца, горошек и зелень. Желатин развести в воде, как указано на упаковке и потом соединить с бульоном, в котором варилось мясо. Досолить и поперчить по вкусу. Залить бульоном до верха салатников и дать немного остыть. Через час убрать в холодильник. Можно кушать, когда заливное полностью застынет, примерно через пару часов. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!