Супчик с гороховыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Такой супчик варится намного быстрее, чем обычный гороховый суп.
Ингредиенты
- Супнабор куриный
- Гороховые хлопья
- Картофель
- Сухая зажарка (приправа из сушеных лука, моркови зелени и соли)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из супнабора. Это занимает примерно 25-30 минут. За это время чистим и произвольно нарезаем картофель.
2
Из готового бульона вынимаем все косточки. Снимаем с них мяско и возвращаем мясо в бульон вместе с картошкой и сухой зажаркой.
3
После закипания бульона добавляем в супчик гороховые хлопья регулируя густоту супа. Варим примерно 10 минут. При подаче, если бульон получился не жирный, рекомендую добавить малюсенький кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!