Рулетики с капустой шпицколь/ фильдской остроголовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Это блюдо так же можно приготовить и с обычной белокочанной, но на мой вкус фильдская...
5-6 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 гр.
- соли 1 ч.л.
- Холодная вода, сколько тесто возьмет
- Начинка:
- небольшой кочан шпицколь 1
- средних луковицы 2
- крупная морковь 1
- Масло для жарки
- Соль, перец, любимые специи, лавровый лист, сушеная зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) Замесить турок тесто, накрыть что-бы не засыхало, убрать в сторону. 2) лук чистим, режем на четверть кольца + Морковь чистим, трем на терке, пассируем в глубокой сковороде. Капусту разрезаем, удаляем кочерыжку и мелко шинкуем, отправляем в сковороду к луку, солим, перчим и тушим минут 5. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.
2
3 ) раскатываем тесто в большой не тонкий лист или 2 листа как будет удобно. Оставляем небольшое количество капусты в сковороде, так, что-бы дно было полностью покрыто. Раскладываем капусту на весь лист теста, скручиваем в рулет и разрезаем на небольшие дольки см. по 3-4. Укладываем рулетики разрезом вверх на капусту в сковороде. Обильно заливаем рулетики водой, добавляем соль, перец, специи, сушеную зелень и лавровый лист. Варим под закрытой крышкой на медленном огне минут 15.
3
В процессе варки если нужно, подливаем воду. Подаем со сметаной, соевым соусом или едим так с бульончиком. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!