ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горький перец по-кавказки

Горький перец по-кавказки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
У меня рецепт такого перца был давно, но я никак не решалась его приготовить. Мужская...

Ингредиенты

  • горький перец (красный и зелёный) 1,5 кг
  • масло растительное 2 стакана
  • петрушки (большой) 1 пучок
  • соли (без верха) 1 ст л
  • сахара 2 ст л
  • специи (хмели-сунели) 3 ч л
  • уксус (70%) 0,5 ч л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перец помыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть и опустить туда перец (если перец очень крупный, можно разрезать вдоль пополам), посолить, всыпать сахар и перемешать.
2
Тушить на среднем огне, периодически помешивая. Как только перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупно нарезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.
3
Разложить, немного утрамбовывая, по стерильным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.
4
Зимой можно кушать вприкуску, либо добавлять в супчики, салаты и т.п. Не забывайте, что перец ГОРЬКИЙ.
5
Попробуйте, вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!