
Яичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор efanova_food
#календарь Рекомендую его приготовить к ужину или обеду. Готовится очень быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Воды 3 л
- Лапши 1 горст.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Яйца 2
- Растительное масло для обжарки
- Зелени немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь с луком немного потушить на масле прям в кастрюле, добавить воду, довести до кипения, засыпать картофель. Затем посолить, поперчить, добавить куркуму и варить до полуготовности картошки.
2
Затем добавить вермишель и варить до готовности. В миске вилкой размешать яйца с 1ст. ложкой растительного масла и влить в горячий суп, интенсивно его помешивая. Добавить зелень и подавать к столу😊
3
Приятного аппетита 😉
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































